Início Zona Leste Bolo de Vida inaugura e traz ares de novidade para Fernandópolis

Bolo de Vida inaugura e traz ares de novidade para Fernandópolis

A Bolo de Vida, primeira food bike de confeitaria artesanal da região, enfim inaugurou no último sábado, dia 9, em frente a Hering Basic Store, no centro de Fernandópolis.

A start-up é formada pelo estudante de gastronomia Fernando Cruz, e pelo jornalista Vinícius Franco. Juntos, oferecem bolos no pote e cones trufados ao público. O diferencial, garante o chef, “é a possibilidade de o público montar seu próprio bolo, escolhendo o sabor das massas e recheios, como cada um preferir”.

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Para entender: o bolo no pote leva duas massas, podendo ser de: chocolate, baunilha ou cenoura; Dois recheios, podendo ser: chocolate trufado, ninho ou doce de leite; E um topo, podendo ser: granulados, amendoim, coco ralado ou chocoball. Tudo isso por R$7,00. Quem quiser, pode adicionar um extra por mais R$2,00: Nutella, farofa de paçoca, confetis ou Leite Ninho.

Já para o cone trufado, é possível escolher o sabor da casquinha (baunilha ou chocolate) e o sabor do recheio e do topo, que são os mesmos utilizados nos bolos – e tudo é recheado na hora, em frente ao cliente. Este sai por R$4,00. O combo do bolo + cone, sai por R$10. O menu fica completo com bebidas a R$2,50.

“A intenção, no entanto, é aumentar o mix de produtos em breve”, diz Fernando. Sobre os preços, Vinícius comenta que seriam bem maiores em cidades da macrorregião. “Antes da inaugaração, eu esteva em São José do Rio Preto e o Fernando em São Paulo, e sabemos que nestas cidades, produtos como esse são facilmente vendidos a mais de R$12, talvez até R$15”.

Cruz afirma que isso se deve a filosofia que absorveu do chef Henrique Fogaça, do Masterchef. “Alimentação não deve ser luxo, deve estar ao alcance do povo, pois todos têm o direito de adoçar um pouco seu dia”, brinca.

Todas as receitas da Bolo de Vida, garante o chef, são estudadas visando um equilíbrio para resultar em sabor sem apelar para o açúcar, usando ingredientes como óleo de canola e cacau 90%. O resultado são massas mais saudáveis, leves, e recheios mais saborosos e menos enjoativos.

A bike da Bolo de Vida ficará estacionada até o fim do ano em frente a Hering, a partir das 17h até às 22h.

Além de presentes no comércio, Vinícius afirma que outro objetivo da start-up é marcar presença em eventos, como casamentos, chás, aniversários e confraternizações.

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